31 августа. Осень к нам уже спешит...
- Ретро поезд приближается...
С ночи дождик моросит,
Словно издевается....
Целый день он льёт и льёт,
Погулять мне не даёт:
- Поэтому, девчонки я грущу,
Ни чего делать не хочу...
Душой и телом отдыхаю,
- Себе лениться разрешаю...
А голова, мыслей полна,
Мне выдаёт стишки она...
Они торопятся, бегут,
Прилечь на диванчик не дают...
Свидетельство о публикации №122083106621