Ты пришёл ко мне. Я не ждала тебя

Ты пришёл ко мне.
Я не ждала тебя.
Преподнёс восхитительный букет.
Улыбнулся и поцеловал, любя.
Тебя я крепко обняла в ответ.

Сказал мне:"Привет!
Я билеты взял
В кино. На вечер.На последний ряд."
Ты, такой обворожительный стоял
И у тебя чарующий был взгляд.

"Проходи в комнату!"-сказала я.
"Пойду переоденусь, подожди."
Любимая звучала музыка моя.
Тебе сказала:" Послушай, посиди!"

Переоделась и вошла к тебе.
Меня увидев, ты удивился так.
Взял зА руку, прижал меня к себе.
Долго целовал, не отпускал никак.

Потом прошептал:" Милая, ты чудо!" 
Я улыбнулась, спросила:"Ну,пойдём!?"
Ты мне ответил:"Пойдём, Анюта!"
И мы пошли, взявшись зА руки, вдвоём.

          - 31.08.2022 -


Рецензии
Чувственно, Ольга)
С сентябрём!
Доброе утро!

Владислав Тишинов   01.09.2022 07:02     Заявить о нарушении
С первым сентябрьским добрым утром, Владислав!
Благодарю!)

Лаврова Ольга 1   01.09.2022 07:06   Заявить о нарушении