Скидывается фонарная нежность и на воду...

Желтые фонари у набережной,
Стволы тополей с позолотой,
Вот же, уже красота,
И домой заходить, не охото!

Сочная зелень на деревьях,
Примазывается к золотым стволам!
Скидывается фонарная нежность и на воду,
Голубой с золотом заиграл...

Плитка под ногами, расчерченная,
Тоже играла огнем!
(Золото собирайте и тени)...
А обувь, стала золотой?


Рецензии