Добра, заботлива, умна

Добра, заботлива, умна,
Глубинно симпатична,
Как ни крутись, твоя цена,
Для близких – безгранична…
Не почему, а потому,
Уж так устроен свет,
Что близко сердцу и уму,
Цены на это - нет…
Пусть будет этак или так,
Брани меня иль жалуй,
А я, за солнечный пятак,
Попробую, пожалуй…
31.08.22


Рецензии