Двадцать строчек
Пока сосёт она, успею,
Хоть, строчек двадцать зарифмую?
И, чтоб не полный бред и ересь,
Ну, помогай мне, муза, ну же,
Мне на'двое не разорваться,
Вот так, ага, ещё поглубже,
Давай, не забывай про яйца,
И сверху вид, такой прекрасный,
А за окном, такой унылый,
Там лето кончится назавтра,
Не кончить бы, собрал все силы,
Ввиду меняется погода,
И, как-то, быстро очень, тучи,
На завтра обещали холод,
Я не могу, ещё чуть-чуть, и...
И за окном забрызгал дождик,
И вместе с ним и я забрызгал,
И сколько получилось строчек?
И где мораль? Да нет и близко.
31.08.22.
Свидетельство о публикации №122083106557