А дружба в соцсетях - не повод для знакомства...

А дружба в соцсетях -
Не повод для знакомства.
Скорее, это - прах
Компьютерного свойства.

Скорей, белиберда
Как времени примета.
Туфта! Как есть туфта.
Задумайтесь об этом.

08.03.22)


Рецензии