Размолвка
И вся поза твоя - молчаливый укор.
Кто-то очень хотел нас поссорить с тобой.
И теперь мы вдвоём потеряли покой.
Повернись же ко мне, посмотри мне в глаза.
Помнишь ты те слова,что тебе я сказал?
Повторять я тебе их готов вновь и вновь.
Не угасла к тебе, не пропала любовь.
Посмотри на меня, я прошу, я молю.
Ты увидишь опять, как тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №122083106514