Лето в сюжете

Сегодня ещё пишется о лете:
– Спасибо за прекрасную игру!
Но лето в увлекательном сюжете
Я временно из мэмори* сотру.

Ты здесь ещё, а я уже скучаю:
– Оставь свой номер – скоро позвоню!
Сироп до капли летний выпиваю:
В осеннее гляжу теперь меню…

Грущу сейчас и даже не скрываю:
– Ты самый лучший в мире идеал!
В депрессию сезонную впадаю –
Разбился мой айкью потенциал.

Когда-то вновь придёшь в своей манере
С рассветом, кратковременным дождем,
Я так к тебе любовь свою измерю:
– Я, лето, не одна с тобой – вдвоём!


*Memory, англ. (мэмори) – память


Рецензии