Рифмы

Меня не беспокоит , не тревожит.
Кто был ,кто есть и кто когда-то будет.
Свою судьбу, я рифмами умножив.
Жду, кто похвалит или вновь осудит.

Без честности поэтов не бывает.
Есть только лизоблюды ,что в угоду.
Своими рифмами ,обманы покрывают.
Предпочитая птицам , несвободу.

Кто может силой слова ,как руками ?
Сорвать все маски , обнажив им души.
Ему легко справляться с дураками.
Всё как всегда, а хочеться как лучше.

Неважно , где и с кем ты прибываешь.
Над бездной горя или в недрах счастья?
Кого-то любишь или вновь бросаешь?
Твори и догорай на рифмах страсти.


Рецензии