Позволь мне...

Позволь смотреть в глаза твои
И руки целовать.
Позволь припасть к твоей груди,
Твоим навеки стать.

Позволь сказать мне много слов
О том, как счастлив я.
Как твоя верная любовь
Хранит от бед меня.

Позволь с тобою рядом быть
Как верный стражник твой.
Позволь, позволь тебя любить.
Ты - добрый Ангел мой.


Рецензии