Ощутите себя

   ***
Ощутите себя не от мира сего,
Испытайте это блаженство,
Всё течёт мимо вас, но своим чередом,
Дух над всем уявляет главенство
И посколь правит вечное бренным,
Всё естественно, ток Эволюции
Устремляет вас к высшим ценностям,
В щит которых бессмысленно бьются,
Словно волны морские о скалы,
Силы тьмы, устремясь равновесие,
Обретённое Духом в большом и малом,
Безуспешно нарушить действием
Злобным, льстивым, но их упорство
Дух подвигнет крепить своё мужество
И упрочит все лучшие свойства,
Дабы с Вышним в могучем содружестве,
В неколеблемом равновесии
Созидать и творить прекрасное,
Мыслью пламенной, ярым действом
Возводить на Земле Света Царствие!
   ***


Рецензии