Завтра осень, встречаю на бис

Завтра осень, встречаю на бис,
Златых листьев мою королеву,
Принимаю осенний каприз,
И вдыхаю прекрасную деву.

Бархат цвета, от мысли, -  пьянею,
От изысканной красоты,
Прикоснувшись к тебе, - я робею,
Цветом радуги льются холсты.

В тебе есть и  мудрость и тонкость,
Средь сует тишина и покой,
И души смиренной покорность,
И полёт над нетленной красой!

31.08.2022г.


Рецензии