Первый звонок

Лето прошло, промчалось,
День знаний пришёл незаметно.
Дети в школу собрались,
На линейку, в руках букеты.

Родители сильно волнуются,
В школу детей собирая,
Девочек наряжая в платья,
Мальчишкам костюм одевая.

Ребята счастливые, гордые,
Весело бегут в школу,
Рядом идут родители,
Они немного весёлые.

В торжественной обстановке
Прозвенит первый звонок,
Линейку запомнят надолго,
Как и первый школьный урок.

Учиться, учиться, учиться
Им долго, одиннадцать лет.
В жизни всё пригодиться,
Знаний не нужных нет.

Я гордо шагаю в школу,
Дочка рядом идёт,
Счастливая и весёлая
На первый школьный звонок.

Сам вспоминаю детство
И первый школьный урок,
Как прозвенел хрустально
Мой первый, весёлый звонок.


Рецензии