Под сенью липовых аллей

Под сенью липовых аллей
Ты вновь мне повстречалась.
И вспыхнула в душе моей
Любовь, что не кончалась.

Не спали мы тогда ночей
И целовались жарко.
И с рук кормили лебедей
В пруду большого парка.

Какой ты нежною была.
Твои я помню руки.
Моя любовь к тебе жила
Во времена разлуки.

Прошло уже немало лет,
Но в памяти остались:
"Быть вместе- шуточный обет.
И день, когда расстались.


Рецензии