В теории легко ребенка успокоить
В теории легко ребенка успокоить.
Хоть надо бы сперва установить причину...
Но это ведь, считай, ты сделал половину!..
И снова меж собой теории поспорят...
Когда кричит малыш,- тебе не до теорий!
О чем-нибудь другом уже и думать сложно,
И вряд ли хоть одна сейчас тебе поможет...
Свидетельство о публикации №122083106181