Сон о Liz
Мне снова снится один и тот же сон: наше лесное озеро, цвета твоих глаз...место тихое, умиротворенное - на душе покой. На этом фоне едва уловимы лёгкий шелест деревьев и звуки местных обитателей леса.
Расположившись на густой, сочной траве, вдали, я увидела твой изящный, тонкий стан, который с очередным плавным движением становился ближе.
Каждая чёрточка твоего белоснежного, аристократического лица прорисовывалась всё ярче:
выразительные серо-зелёные глаза, тонкие губы и ямочки на щеках...едва заметные, любимые мной ямочки!
Мне хотелось тотчас же коснуться твоей бархатной кожи, пудрового цвета, твоих бледных губ...касаться бесконечно долго, да так, чтобы полностью раствориться в нежности и объятьях.
Стан моей Liz обвивали складки шёлкового материала, почти не касаясь его, а в светлых локонах моей прелестницы умело прятался серебряный полумесяц.
31.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122083106178