Скажите мне... -романс

Скажите мне,
Как небо позабыть...
Оно нас укрывало в час ненастный.
Скажите мне,
Как море позабыть...
Оно качало колыбелью страстной.
Скажите мне,
Как воздух позабыть...
Он нас поил магнолией свободы.
Скажите мне,
Как поцелуй забыть...
Он нас спасал, когда мы были в ссоре.
Скажите мне,
Как солнце позабыть...
Оно нам освещало путь неблизкий.
Скажите мне,
Как счастье разлюбить...
Зачем льет дождь...смешав и боль, и виски.


Рецензии