Ты не знал

Не ищи со мной встреч,так устала я
Предпочту наше прошлое сжечь.
Я так долго жила в незнании,
Будет лучше на дно залечь.

Не звони по ночам, я прошу тебя.
Душу ты не томи ожиданием.
В свою жизнь я уже не впущу, ты знай,
То было прощальным свидание.

Нет во мне больше сил вопреки любить.
Нет к тебе теперь сострадания,
Я просила просто со мною быть,
Но ты мне подарил боль отчаяния.

Что теперь мне твои взоры томные?
Для чего речи мне твои сладкие?
Ты не знал, сколь черны ночи долгие…
Ты не знал… Я ж любила украдкою.


Рецензии