В Херсоне подсолнух созрел

В Херсоне подсолнух созрел,
От выстрелов стал осыпаться,
Солдатик пожить не успел,
Успел всего нахлебаться.

Помято желтое поле,
Танки подбиты стоят,
Пропало счастье,планы и воля,
На подсолнухах умирает солдат.

Не знает никто,что он здесь,
Семья домой его ждёт,
Сынишки его уже шесть,
Завтра в школу пойдёт..


Рецензии