Я ненавижу эту слабость...
С утра, с похмелья, как в бреду,
И ненавижу эту гадость
Которую держал вчера во рту
Да, выпил вроде я немного,
Но мой видавший виды организм...
Он стар стал даже для такого,
Мне рюмку водки выпить нынче - героизм!
А ощущение, как будто выпил литр
Вчера, когда еще все было налегке,
Сегодня же идут от фильма титры...
Я нахожусь в давящей пустоте
И нет желания открыть глаза
В реальность чтоб похмельную вернуться,
Боюсь я, страшно, что же будет за?...
Молюсь подольше не проснуться
Ужасно все осознавать заочно
Пока в реальность не вступил...
Меня расстрел ждет, это точно!
Я цел, пока глаз шторы не открыл.
Мне кажется, я натворил такого!
За что прощения не заслужу.
Сбил у коня соседского подковы,
Да голым бегал по пляжу...
И много еще всякой черни
Что было, не было, мне невдомек!
Слабость гнетет, похмелья спутник верный,
Надежды "чистым" пробудиться тлеет уголек...
Всего лишь надо встать с постели,
Осмыслить, что случилось, наяву,
Но дикий ужас - мне глаза открыть с похмелья,
Ведь в прежний мир вернуться не смогу...
Свидетельство о публикации №122083106092