Пластмассовый мир победил

Что делать дальше если деньги,вдруг потеряли всякий смысл. Бывает есть,бывает нету и кто то говорит держись. За что держаться непонятно,да и зачем всё это мне. Они нужны,но бесполезны. В деревню надо срочно мне. Утратили бумажки что бы контроль какой то надо мной. А кто то как собака прыгнет за пару тысяч напролом. Не то уж время это точно,но жизнь сейчас сложилась так. Что без достатка как калека,не сдался никому сейчас.)


Рецензии