Жасмин

Где жасмин цветёт благоуханно
Средь беседок и плакучих ив
Нежное, горячее дыханье
На своей щеке я уловил.

На твоё лицо ложатся тени
И меняют облик дивный твой,
Сколько чудных, сладостных мгновений
Ощущаю я сейчас с тобой!

Ветка вишни с белыми цветками
Опустилась на твоё плечо
И сплелись цветки с волос витками,
И тебе шепчу я горячо,
Что люблю всем сердцем и душою
И любовь свою мне не унять,
И тебя, любимая, прошу я
На всю жизнь супругою мне стать.


Рецензии