Размышления о здоровье

Милые леди и дамы,
Входящие в это здание,-
Все лежим, исчисляем
Состояние своего сознания.

Выходим в свет и входим в дом,
Такой интересный,ни на что не похожий.
Переживаем порой мы слом,
То, чего не заметит прохожий.

Мы в лицах своих ищем ответ:
Скоро ли, когда же нам дома
Снова летать и пархать за готовкой котлет,
И мы понимаем себя - нам много знакомо.

Учёных мы ждём с их докладом о смелости
Наших умов и наших привычек,
И знаем, что в докторах есть доблести,
Лишь они способны подобрать столько отмычек.

Апрель 2022 г.


Рецензии