Уйди
Уйди проклятая разлука
От будних дней судьбы витой
Где завывает в сердце вьюга
От чувств потерянных с тобой
2 куплет
Уйди промокшее несчастье
Что душу холодом обдаст
И замерзающие руки
Не смогут счастье передать
3 куплет
Увы отчаяние немое
Заполнит эту пустоту
И как скажи прожить на свете
Когда теряешь доброту
31.08.22
Свидетельство о публикации №122083105947