Как тёплый ветер...

Как теплый ветер, словно боль,
Приносит робкие надежды.
И нежный звук триоль.
Отрежьте, счастья мне, отрежьте.

Хотя бы маленький глоток
Испить, не утолив всей жажды.
Куда вспарил, стрелок?
Намажьте, мне любви, намажьте...


Рецензии