В высокой траве
В высокой траве –
И так сильно любви
Захотелось тогда мне,
Что я, немедленно,
Пошёл к ей в чувствах
Своих признаваться…
Но толку это не принесло,
А у меня получился облом,
Я старо выглядел, всё равно,
А она хотела помоложе –
Лет, хотя бы, на двадцать.
13 апреля 2021
(из сборника "Арт Сумбур")
*фото профессионального фотографа Ольги Подута
Свидетельство о публикации №122083105932