Люди бывают буквальны...

Люди бывают буквальны*,
Это проверено,
Экспериментально!
Не присутствуй** так оптимально,
Для буквальных это фатально!!!

*Буквальный - однобокий, не способный посмотреть на что - либо с различных точек зрения , не способный увидеть что то ещё в рассматриваемом  или прочитанном, рьяно настаивающий на своей точке зрения касательно чего - либо(хотя на самом деле это не его точка зрения ,а точка зрения большинства похожих на него),робот.
**присутствовать - в этом контексте быть и действовать в полный рост***!
***В полный рост - идиома , действующий максимально возможно хорошо(оптимально).

ПРИМЕР:Поэт написал:"Трава мне пела песню хрустальным ручейком..."
Буквальный прочитал и мыслит про себя (более буквальные произносят вслух):- Что за х-ню написал этот дол....б ,трава это растение, она не умеет  говорить даже ,а тут ещё и петь?-Да все эти поэты  козлы и педики.

Вот буквальный это примерно что то такое. Думаю ,что я донёс до вас свою мысль.
Так что ребята поэтому даже  глупо расстраиваться когда люди обесценивают что- либо,они просто не способны...


Рецензии
Что верно, то верно. А если такому буквальному попадется что-нибудь вроде "сверкалось... скойкие сюды волчились у развел, скракали в лужасе грозды и крюх засвиревел", то у него вообще крышу сорвет...

Федор Калушевич   06.09.2022 08:29     Заявить о нарушении