Жизнь без стремлений тает

Оставьте ненужное бремя
И оглянитесь вокруг.
Легко утекает время
Сквозь пальцы опущенных рук.

Жизнь без стремлений тает
На фоне былых заслуг.
Желание жить утекает
Сквозь пальцы опущенных рук.

Скучная жизнь не знает
Радость от встреч и разлук.
Быстро любовь утекает
Сквозь пальцы опущенных рук.

В унынии гаснут страсти
На гребне душевных мук.
Легко уплывает счастье
Из ваших опущенных рук.

Легко загубить своё время,
Нельзя его воскресить.
Избавьтесь от собственной лени,
Ведь глупо свой шанс упустить.

    2016г.


Рецензии