Примите без истерик боль утраты

Примите без истерик боль утраты,
Ведь вы не в силах что-то изменить.
Возможно, что за прошлое расплата
Заставит вас прощение просить.

Их бог избавил от земных мучений,
Приняв в свою небесную семью,
Но жизнь, прожив без страха и сомнений
Вы встретитесь когда-нибудь в раю.

Ведь так устроен мир, а не иначе,
Не просто эту истину принять.
Наш долг пред ними не всегда оплачен,
Но повернуть не можем время вспять.

Хоть нелегко признаться в эгоизме,
Но этот парадокс легко понять.
Там хорошо, в неведомой нам жизни,
А здесь ещё приходится страдать.

   2017г.


© Copyright: Александр Зицер,


Рецензии