НЕ уходи лето, не уходи... 31. 08. 2022г

Зачем ты уходишь лето?
Останься, не уходи...
Пусть даже выпадут где-то,
Снега, холода и дожди.

Романа нашего сердцевину
Так резко не вырывай.
Осень бывает длинной
Да и зима через край...

Не радуют слякоти мили
Ни тело, ни иммунитет,
Хоть так происходит в мире
Уже миллионы лет.

Вернись назад бабьим летом,
Теплом золотых  лучей...
Привет, принесённый ветром
Упал на ладонь. Ты чей?

Прогнозу погоды не верю!
На нашем крыльце опять,
Я распахну тебе двери
И буду тебя встречать...

Оденусь чуть потеплее,
Тебе приготовлю шаль,
Только вернись поскорее,
Согрей, разгони печаль...


Рецензии