Не для меня придёт и смерть
«Не для меня придёт» – и смерть,
Останусь я в стихах навеки,
Открыв кому-то в духе веки,
И он откроет к Дому дверь...
«Не для меня придёт» – и Суд,
Мечты, но и мешок с молитвой
Готовлю я, и он открытый,
Добавь и ты, хоть что-нибудь…
«Не для меня…» – поют с душой,
Хотя надеются на чудо,
И выжить в битве не иудой,
А непременно чтоб герой…
«Не для меня…» – а сколько их?
Ушедших так безвестно в дали,
Они же тоже смысл искали,
Но не достигли до святых…
«Не для меня…» – неужто путь
И мой такой же, до могилы,
Но есть ещё духовно силы,
И будем петь: «Не как-нибудь»…
Открыли нам духовный слух,
И песню чувствую рентгеном,
Вот это наша непременно,
Её услышит кто не глух!
31 08 2022г
"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
========================================
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».
---------------------------------------------------------
Видео на ютуб
"Не для меня придёт весна"
https://www.youtube.com/watch?v=7q2qXz-PM3Q
----------------------------------------------------------
Предыстория
ПРОСТРАНСТВО СМЕРТИ – 32
«Не для меня придёт…» – война,
И смерть с «Торнадо» понесётся,
И там и здесь снаряд взорвётся,
А чья и в чём теперь вина?
«Не для меня…» – придёт рассвет,
Поёт опять Донское войско,
Ему подтянут все геройски,
Там добровольцы, чуждых нет…
«Не для меня…» – поют тогда,
Когда назавтра бой кровавый,
Но также вспомнят и ту славу,
На род казачий – навсегда…
«Не для меня…» – уж двести зим
Поют и будут петь всё круче,
Велик – он наш язык могучий,
Он над народами один…
«Не для меня…» – да он для всех,
В Державе кто имеет корни
И память, все те смерти вспомнит,
Здесь слёзы больше, а не смех…
Про Пасху есть один куплет,
Другая Пасха есть за гробом,
Там Воскресение итогом,
Пусть для тебя зажжётся Свет!
17 03 2022г
"Цветная сказка" - новая двадцать третья книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/20/627
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", а так как эта книга будет завершать линейку цвета на общей обложке(снова семицветная, только не лучами, а секторами), то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "ПРОСТРАНСТВО СМЕРТИ) - продолжение некролога "ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 в песнях...
Свидетельство о публикации №122083100580