Ушла эпоха

Гляжу в окно, - уходит лето!
И тучки серые плывут
Сегодня повод для балета,
Я б станцевал, но не зовут

Не тот размах, ушла эпоха!
Спилили дуб, а что пенёк?
Да большинству, конечно, ....плохо.
А молодёжи невдомёк

Зачем друг другу портить нервы,
Вздохнут..заплачут..проклянут?
Другие новости на Первом.

Хотя балета все же ждут.

Юлий Бессонов.


Рецензии