Шаурмцель
Вертись, вертись, кошачье мясцо,
Точись, точись, длинный узкий нож.
Подходи, мой гость, не криви лицом,
Позабудь навязчивый модный ЗОЖ.
Покупай живей, да не будь скупцом,
А иначе сам в шаурму пойдёшь!
Я тебя сегодня не узнаю:
То ли вкус дурной, то ли кот несвеж?
Отдавай наличку, мой гость, свою,
А не хочешь - сам становись да режь.
Отдавай, иначе, свой зуб даю,
Ты уже нигде ничего не съешь.
Звон стоит в ушах, будто пил "ерша",
И кродёться во тьме красноглазый зверь.
Ну зачем пришла ты ко мне, мыша?
Здесь не рады тебе, уж ты мне поверь.
Эй, зачем грызешь мой обед, мыша?
Ты сама пойдёшь в шаурму теперь!
P.S. "Кродёться" - не опечатка, а отсылка к известному интернет-мему. :)
Свидетельство о публикации №122083105707