Ты медведь, а я волчица

Ты медведь, а я волчица
Нам с тобою не сродниться
Ты со мной не справишься,
Я же не красавица.
Зубы острые открою,
Но тебя совсем не строю.
Это только для острастки,
Чтоб не верил в злые сказки)
Ты медведь, а я волчица
Нам же вместе не ужиться.
Встанем в позу — Кто есть кто?
Но зачем нам это все?
Знаем оба, что в беде
Залижу тебе я раны
Что получишь ты в бою,
Защищая жизнь мою.
Ты сильней меня, не спорю,
Но, а я сильней по крови,
Родилась в глухом краю
И волчицею живу.
Лес тамбовский полон зверя,
Кто-ж такую одолеет?
В чаще там медведь зверея,
Все тропинки одолеет
И встает опять вопрос.
Ты медведь, а я волчица,
Нам в душе есть шанс сродниться?


Рецензии