Ещё дожди стучат по крышам
И ВЕТЕР РВЁТ СО ВСЕХ ОДЕЖДЫ...
И ТЫ УСТАЛ, ПОЧТИ НЕ СЛЫШИШЬ,
ЧТО ЕСТЬ ПРИРОДА И НЕВЕЖДЫ...
СЕГОДНЯ ТАК, ПОТОМ ИНАЧЕ.
СЕГОДНЯ ДОЖДЬ, А ЗАВТРА СНЕГ.
НО ВИДИТ БОГ, ЧТО ЕСТЬ УДАЧА!
И СЧАСТЬЕ НАМ ДАНО НА ВЕК!
А ЛЕТО СВЫКНЕТСЯ С ДОЖДЯМИ,
СПЕШИТ НАВСТРЕЧУ СПОЗАРАНКУ...
ДОЖДИ-ДОЖДИ, ОНИ ЛИШЬ С НАМИ,
ЗАТЕЯЛИ ГРОЗУ-ПРИМАНКУ!!!
И ПО ДВОРАМ ДОЖДИ ГУЛЯЮТ,
НАДЕЯСЬ,-ПРИМУТ ИХ ВСЕРЬЁЗ...
ЧТО ОСЕНЬ ОТ ЛЮДЕЙ ОТСТАНЕТ!
ЗИМА ПРИДЁТ, КАК ЗВАННЫЙ ГОСТЬ!!!
И БЛИКИ СОЛНЦА НЕУСТАННО,
КАК "ЗАЙЧИКИ" ТО ТАМ, ТО ТУТ...
ИМ БЕГАТЬ БЫСТРО НЕПРИСТАЛО,
НЕ НАДОБЕН ИМ ВНОВЬ МАРШРУТ...
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА "ЕЩЁ ПРИРОДА
НЕ УСПЕЛА..." ОТ 31.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122083105674