сколько еще

уши б зажать и бежать до исхода года
только б не слышать грохочущий этот гимн

что превращает обычных людей в уродов
что разрешает спокойно стрелять в других

вот тебе ствол утоли в себе эту тягу
смерть подари тем кто нашей виной немы

кровью залей все закаты и всю бумагу
мясом заполни предбанники у тюрьмы

бей и круши несогласных да и согласных
в пепел весь мир обрати закрывая дверь

я слышал все и я понял тебя прекрасно
да я никто но и ты для меня теперь

и я пойду пропаду если будут силы
в узких дворах в подворотнях в чужих домах

лишь бы с ума не сойти на сплошных могилах
знаешь хотя может лучше сойти с ума

жизнь остальную я буду за то в ответе
что не шептал умирающим брат дыши

ведь на глазах у меня умирают дети
ведь говорят не бывает детей чужих

руки дрожат от того что я вижу радость
в лицах людей тех кто этот огонь разжег

сколько еще чтоб я смог на вопрос ну как ты
честно ответить спросившему хорошо

будет ли он вообще этот миг далекий
миг когда мы все расплатимся по счетам

это падение будет безумно долгим
долгим пока мы не сможем другими стать


Рецензии