31 августа. О себе и о своём...

Где то листва уже желтеет,
- У нас, всё зелено вокруг...
Только вдруг похолодало,
Дождь поливает, милый друг...
Дай Бог, чтоб это не надолго,
- Ведь ещё хочется тепла,
Чтоб у нас было бабье лето,
- А не такая кутерьма...
Я не желаю утепляться,
Когда иду с утра гулять:
Мечтаю быстро, налегке я,
Вновь - словно бабочка порхать!


Рецензии