И пасмурно опять, над Питером дожди

И пасмурно опять, над Питером дожди
В душе моей тоска и холодно внутри
Согреться бы теплом божественной любви
Но труден путь домой, не всем дано пройти

О, Пресвятая мать, ты не оставь меня
Мала душа моя, мне не найти тебя
У бездны на краю стою в который раз
Надеждою живу на милосердный час

               


Рецензии