Можно

Можно писать стихи
Можно дарить цветы
Можно, просто молчать
Можно не отвечать
Можно бежать к другой
Можно молить покой
Можно мечтать-забыть
Можно совсем запить
Можно несколько слов
Можно прогнать из снов
Можно лелеять грусть
Можно сказать:"Вернусь"
Можно к ногам припасть
Можно её украсть
Можно из сердца вон
Можно, но будет стон
Можно, да будет так
Можно и свет и мрак
Можно прижать ладонь
Можно шагать в огонь
Можно любить и ждать
Можно себя ругать
Можно мечтать всегда
Можно и до конца
Можно надеждой жить
Можно белугой выть
Можно простить себя
Можно просить тебя
Можно счастливым быть
Можно, не приходить
Можно сомненья прочь
Можно проснуться -- ночь
Можно без перемен
Можно не видеть стен
Можно , как взаперти
Можно, но не уйти
Можно быть как скала
Можно менять слова
Можно сказать:"Пока"
Но разлюбить нельзя


Рецензии