Юбиляру Андрею
Наступил с нею мудрости воз
А приходит она незаметно
Лишь от цифры по коже мороз
И наверное хочется снова
Пусть на день, но побыть в 25
Только время мы можем в смартфоне
Обмануть, все скрутить и отнять
А ведь эта прекрасная дата
Смотришь детям и внуком в глаза
И любуешься. Есть продолжение
Чуть пробьется мужская слеза
Мы- то знаем, какие заслуги
Не прошли от тебя стороной
Так как шел к своей цели с напором
Выбирал четкий путь- не кривой
Ну и пусть, что не все понимают
Твой особенный внутренний мир
Но он твой и его раскрывают
Кто сыграет с тобой матч- турнир
Я тебя поздравляю дружище
И хочу пожелать, что бы ты
Оставался всегда в такой форме
Чтоб сбылись все в реале мечты.
Свидетельство о публикации №122083105564