Начальник Игры Престолов

Начальник Игры Престолов
Профорсил десяток глобальных перменных,
Замкнул всё призрачной рекурсией,
Закоротил все это дело двумя нулями и одними единицами,
Мелькающими дружно в кадре.

А потом взял один большой котел,
Поднял его повыше, чтоб все заметили,
Кинул туда средние и древние века,
Приправил юрским периодом,
Перемешал, накалив до предела
На открытом огне,
Пока котел не лопнул
И вся эта липкая жижа
Не вылилилась людям на головы.

А люди радуются такие,
Размазывают жижу по голове
И просят еще.


Рецензии