Великолепье старых елей

Великолепье старых елей
В заснеженном саду.
И снега тихий скрип.

Я может быть сумею и дойду
До истины.
Но голос мой охрип.

Неистово
Хочу тебя забыть, но что-то все
Зовет назад

Опять бреду замерзшей тропкою
В твой старый сад.


Рецензии