Мы с тобою две жизни земли
Без небесной лазоревой чаши.
Без пульсирующих горячо,
В песнях птах, кровотоков наших.
Без пространства и ткани лугов.
Голосов в перекличке весёлой,
С мягким шёпотом тёплых ветров,
Что живут за распахнутым долом.
Без объятий печальных берёз
И стволами -рыдающих, сосен.
Морозги не скрывающей слёз
И тебя не замаявших вёсен.
Без пытливо взирающих звёзд,
Приглашающих стёжкою млечной
Вдаль за грань и мечтаний и грёз,
В жизнь, что в свете светил бесконечна…
Напои же меня… Напои.
Мною тоже напейся допьЯна.
Мы с тобою –две жизни земли…
Что растут, друг без друга, бурьяном…
Свидетельство о публикации №122083105456
Особенно предпоследний и финальный катрены по душе пришлись!
❤️❤️👍👍👍🖊️
С теплотой уважения и улыбкой,
Евгения Базалеева 01.12.2022 16:17 Заявить о нарушении