слова полынь-трава
Сломался поди. Першит. Скрипит.
Нет ни звука, не выдавить сло-
ва не то, чтобы петь.
Отболит
на кресте и душа-сирота
лишь в смирении и немоте.
А слова — полынь-трава, когда
некстати,
не с теми и
не те...
Свидетельство о публикации №122083105447
с теплом,
Светлана
Светлана Соколова Сидорова 23.09.2022 22:54 Заявить о нарушении