Голос мой не достаточно звонок

Голос мой не достаточно звонок,
Голос мой не достаточно весел,
Мои темы подобие гонок
По болотистым кочкам, что бесит.

Обнажая как будто чужое,
Я присутствую, переживая,
Разделён неглубокой межою,
Связан болью, то связь живая.

Нет не я это, просто вижу
Проявленья сторонних эмоций
И исследую, словно грыжу,
Окружающий меня социум.

Если б мог подселяться в любого,
Информацией ведал без домыслов,
Это б стоило дорогого,
Это стало бы вечным промыслом.


Рецензии