Завтра осень

Листья срываются с веток
И удивленно парят,
Вальсируя вместе с ветром,
Который уж год подряд.
Дождь постучится в окошко,
Солнышко выглянет вновь.
С летом присядь на дорожку.
Зонт и сапожки готовь.


Рецензии