Ну и пусть...
Пауки наплели гамаков
и качаются важно.
Зазывают букашек наивных
на них покачаться.
Ночью звёзды с разбега
бросаются в вязкую влажность,
В иллюзорных мечтах
до земли, наконец-то добраться.
Дни короче. А ночи,
как пропасть, темны и прохладны.
На деревьях зелёные платья
чуть-чуть в золотинках.
Календарь, завтра сменит плейлист
и закончится август.
Раздувает костры,
вольный ветер шальной на рябинах.
И ещё одно лето
останется в прошлом, навечно.
Ну и пусть. На пороге
стоит ярко-рыжая осень.
Я скучала о ней.
С нетерпением жду нашу встречу.
Обожаю бесовку распутную, дерзкую,
очень.
//31 августа 2022г.//
Свидетельство о публикации №122083105397