Разные понятия и мысли

Течение мыслей, словно русло у ручья.
В Европе славится болотный трафарет.
Инструкций множество для действий и мытья,
И поведения, где важен этикет.

А русским любо изобресть велосипед,
К вопросу подойдя с туманной стороны,
И в трудностях взрастая много лет,
Они традициям истории верны.

Их Бог хранит и учит и ведёт...
Они Европе не понятны и страшны.
Поверхностный мышлением народ
Не принимает русской глубины.

   28.08.2022.


Рецензии
Смело... И СПРАВЕДЛИВО!!!
Рубишь с плеча!!!

Влад Сумарок   06.09.2022 01:24     Заявить о нарушении
Учусь у тебя! Спасибо!

Ирина Молчанова Ал   06.09.2022 11:06   Заявить о нарушении
сУПЕР СМЕЛО!

Вера Свечина   15.09.2022 10:34   Заявить о нарушении