А может все предрешено!
И все за нас решают Боги
А мы все думаем,что сами
Прокладываем путь- дороги
В ночи приснится вещий сон
И сбудется лет через двадцать
Запрограммировал нас кто
Порой страдать и ошибаться!
Свидетельство о публикации №122083105353