Мотоциклист

      
          Это моя страсть... !!!

      Восьмой десяток на исходе ,
      Доволен должен быть бы, вроде !
      Да нет : права на мото лет 60
      В кармане яйца шевелят ...

      Давно уж нет стального друга .
      Но греет мысль , мечта-подруга :
      Мою любовь Господь вознаградит
      И BMW меня благословит  !!!

            Евгений .  2019 год .
      
 


Рецензии